Vereinsnews

• Juni 2021:
Wiederaufnahme des Trainingsbetrieb
Der Trainingsbetrieb kann ab sofort unter Berücksichtigung der Verhaltens- und Hygienemaßnahmen wieder stattfinden. Diese Vorsichtsmaßnahmen dienen zum Schutz der Gesundheit unserer Mitglieder, diese hat für uns oberste Priorität. Ein Update des Hygiene- und Verhaltenskonzept finden Sie hier.

REWE-Aktion ein voller Erfolg - Vielen Dank an alle Sammler!
Weitere Informationen finden Sie hier: Bericht_REWE-Aktion.pdf.

Turnverein Aixheim mit neuem Brauerei-Partner

Weitere Informationen finden Sie hier: Bericht_Neuer Brauerei-Partner.pdf.

• Mai 2021:

Flutlicht auf dem Sportplatz wieder funktionsfähig
Die leider aktuell sportfreie Zeit wurde vom TV Aixheim immerhin in dieser Hinsicht gut genutzt, dass wenn auf dem Sportplatz wieder Sport gemacht werden darf, dies nun auch noch bis  in die Dämmerung gemacht werden kann. Weitere Informationen finden Sie hier Bericht_Flutlicht.pdf.

• März 2021:

Aixheimer Jugend-Handballer sind auch zuhause sehr aktiv
Leider ist die Handball-Saison 2020/2021 ohne ein einziges Spiel für die Jugendlichen abgebrochen worden. Doch auch ohne Spiele und gemeinsames Training sind die Aixheimer E- und C-Jugendlichen aktiv und nehmen von zuhause aus an der Home Challenge des Handballbezirks teil. Einen aktuellen Bericht sowie Fotos von der Challenge finden Sie hier Bericht_C-E-Jugend_Home Challenge.pdf. Wie es für die Jugendlichen bei der Home Challenge weiter geht, erfahren Sie im Amtsblatt und auf der Homepage der Handball Abteilung www.handball-aixheim.de, wo die Berichte sowie auch die Tabelle laufend aktualisiert werden.

• Jan 2021:
Erste Online-Sitzung und neue Ehrungsordnung
Auch der Turnverein Aixheim ist in der modernen und virtuellen Welt angekommen. Am 28. Januar wurde reibungslos die erste Online-Ausschutzsitzung in der Geschichte des Vereins abgehalten. Unter anderem wurde dort die neue Ehrungsordnung verabschiedet, die ab dem laufenden Jahr gültig ist, und die Sie hier finden.

• Jan 2021:

Weihnachts- und Neujahrsgrüße des Vorstands

Liebe Mitglieder, Freunde und Unterstützer des Turnverein Aixheim,

Die größten Ereignisse, das sind nicht unsere lautesten, sondern unsere stillsten Stunden. (Friedrich Nietzsche)

Anders als für einen Verein, der bekanntlich von der Geselligkeit lebt, müssen diese stillen Stunden für uns Menschen, insbesondere in den kommenden Tagen, kein Nachteil sein. Ich wünsche Euch deshalb, auch im Namen der Vorstandschaft, ein ruhiges, besinnliches und dennoch frohes Weihnachtsfest im Kreise der engsten Familie und einen guten Start in das Jahr 2021!
Lassen wir diese in diesem Jahr eher stillen Tage ganz nach Nietzsche trotzdem zu tollen Ereignissen werden. Für das Jahr 2021 wünsche ich viel Gesundheit, für uns alle wieder mehr Normalität und dann vielleicht doch auch mal wieder ein paar lautere Stunden für uns alle und den Turnverein Aixheim.

Sebastian Gruler, 1. Vorstand

• Sept 2020:

Aktuelle Infos zu den Auswirkungen des Corona-Virus - Update des Hygiene- und Verhaltenskonzepts

Zum Schutz unserer Mitglieder vor einer weiteren Ausbreitung des Covid-19 Virus haben wir Verhaltens- und Hygienemaßnahmen aufgestellt, welche von jedem aktiven Spieler und Trainer als Voraussetzung für den Trainingsbetrieb einzuhalten sind. Diese Vorsichtsmaßnahme dient zum Schutz der Gesundheit unserer Mitglieder, diese hat für uns oberste Priorität. Unser Hygienekonzept finden Sie hier.

• Juni 2020:
Jahreshauptversammlung - Rolf Efinger nach 20 Jahren als 1. Vorstand verabschiedet

Jahreshauptversammlung am 20.06.2020.pdf