Willkommen auf der Homepage des Turnverein Aixheim e.V. 1907

• Juni 2021:
Wiederaufnahme des Trainingsbetrieb
Der Trainingsbetrieb kann außerhalb von geschlossenen Räumlichkeiten (z.B. Sportplatz) ab sofort unter Berücksichtigung der Verhaltens- und Hygienemaßnahmen wieder stattfinden. Diese Vorsichtsmaßnahmen dienen zum Schutz der Gesundheit unserer Mitglieder, diese hat für uns oberste Priorität. Ein Update des Hygiene- und Verhaltenskonzept finden Sie hier.

Sportheim öffnet ab Mittwoch 09.06.21 wieder

Nachdem nun auch endlich die Inzidenz im Landkreis Tuttlingen abnimmt, können wir das Sportheim wieder öffnen und wollen dies ab Mittwoch 09.06.21 auch tun. Alle geltenden Verhaltensregeln sind natürlich einzuhalten, auch ist eines der 3G‘s Voraussetzung für einen Besuch (geimpft, genesen oder getestet). Helfen wir mit die Gesundheit aller Gäste und Mitarbeiter zu schützen und die Zahlen weiter zu senken und als Turnverein Aixheim ein gutes Vorbild zu sein. Der Turnverein und insbesondere Martina und Rolf freuen sich, Sie zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder im Sportheim begrüßen zu dürfen.

Keine Nachrichten gefunden